Willkommen beim Turn- und Sportverein 1865 Rheinböllen e.V.

TuS Rheinböllen - Tischtennisabteilung -

Spielergebnisse:
TuS Rheinböllen I - SV Beltheim I 8:8
Doppelsiege: M. Johann / M. Emmel, F. Becker / J. Johann
Einzelsiege: F. Becker (2), M. Johann (2), E. Emmel (1),J. Johann (1)
Ein Unentschieden mit Aufstellungstaktik und Dramatik pur, aber auch für unsere Mannschaft gleichzeitig eine bittere, totale Niederlage zum Saisonabschluss!
Vor dem Spiel lagen beide Mannschaften punktgleich an der Spitze, nur im Spielverhältnis (gewonnene und verlorene Spiele der gesamten Saison) um ein Spiel zugunsten von Beltheim getrennt. Auf dem 3. Tabellenplatz lag die
SG VfL Kreuznach/Rüdesheim mit einem Punkt Rückstand in Lauerstellung.
Unsere Mannschaft konnte deshalb nur mit einem Sieg die Meisterschaft und den direkten Aufstieg erreichen. Mit einem Unentschieden wäre bei nur einem knappen Sieg von der SG VfL Kreuznach/Rüdesheim der 2. Tabellenplatz, der Relegationsplatz für Aufstiegsspiele, noch möglich.
Mit einer taktischen Aufstellung pokerten die Gäste aus Beltheim ziemlich hoch und das Risiko sollte sich lohnen.
Die in den Einzelspielen aufgestellte verletzte Spitzenspielerin trat zu den Spielen nicht an und schenkte ihre Spiele. Aber durch diese Aufstellung mussten die übrigen Einzelspieler von Beltheim nicht aufrücken und stärkten somit das mittlere und hintere Paarkreuz. So kam es, dass unserer Mannschaft ein 8:3 Vorsprung, der mit etwas mehr Glück durch Matthias Emmel im mittleren Paarkreuz zum Sieg hätte ausgebaut werden können, nicht ausreichte, den so wichtigen 9. Siegpunkt zu erzielen. Im Abschlussdoppel keimte nochmals die Hoffnung auf, als unsere Mannschaft einen 2:0 Satzrückstand aufholen konnte, dann aber den 5. Satz leider mit 11:8 verlor.
Dann traf es unsere Mannschaft nochmals hart, weil der Tabellendritte, die SG VfL Kreuznach/Rüdesheim ihr Auswärtsspiel hoch mit 9:2 gewinnen und durch das bessere Spielverhältnis sich noch sogar auf den 1. Tabellenplatz vorbeischieben konnte (s. auch nachfolgende Tabelle).
Dennoch muss unsere Mannschaft den Kopf nicht hängen lassen. Sie hat sich als Neuling mit dem 3. Tabellenplatz gut in der 1. Bezirksliga präsentiert.
Die Mannschaft gratuliert der SG VfL Kreuznach/Rüdesheim zur Meisterschaft und Aufstieg. Dem SV Beltheim wünscht sie viel Erfolg bei den Aufstiegsspielen.

TuS Rheinböllen II - TTC Kludenbach I 9:6
Doppelsieg: S. Kemmer / D. Becker
Einzelsiege: S. Johann (1), S. Kemmer (2), D. Becker (1),A. Becker (1),
L. Grafe (2), T. Krebs (1)
Anders als bei unserer 1. Mannschaft, ein glücklicher Saisonabschluss unserer 2. Mannschaft. Durch eine gute Mannschaftsleistung sicherte sie sich nach einer langen Durststrecke in den Vormonaten doch noch den Klassenerhalt
(s. auch nachfolgende Tabelle).

TuS Rheinböllen III - TTV Leideneck II 9:3
Doppelsiege: C. Johann / J. Oberst, R. Witt / E. Kemmer
Einzelsiege: C. Johann (2), J. Oberst (1), R. Witt (1), E. Kemmer (1),
G.-P. Michelet (1), D. Wolf (1)
Eine gute Mannschaftsleistung, sogar mit 2 Ersatzleuten, sichert den Relegationsplatz, über den unsere Mannschaft den Klassenerhalt noch schaffen kann.

VfR Simmern J.II - TuS Rheinböllen J.I 8:4
Einzelsiege: G. Yfantidis (2), N.P. Simon (1), L. Berg (1)
Trotz der Niederlage beendet unsere 1. Jugendmannschaft als Neuling in der
1. Bezirksliga die Frühjahrsrunde auf einem guten 3. Tabellenplatz.

TTC Hungenroth J.I - TuS Rheinböllen J.III 6:1
Einzelsieg: Rucan Sirince
Auch im letzten Spiel der Frühjahrsrunde musste unsere Mannschaft eine hohe Niederlage einstecken. Dennoch war die Saison für unsere Mannschaft als Neuling in der Kreisliga eine wertvolle Erfahrung und Verbesserung der Spielstärke für die weitere Zukunft.

TuS Rheinböllen J.IV - SVE Oppenhausen J.II 1:6
Einzelsieg: Adrian Grafe
Durch eine in der Höhe doch etwas überraschende Niederlage verpasste unsere Mannschaft die schon fast sichere Meisterschaft in der 2. Kreisklasse.